杂食,几乎什么都吃,日常咸鱼,不是什么大大,产粮少质量低,感谢你们的喜欢

取关、对喷随意

动画官方不会去推哪个cp,卖腐也是为了搞笑,几年十几年前的老动画也有,那时候哪个撕了?所以别说什么官方推了什么粮让你难受,那你什么不难受?全部你喜欢的cp同框你满意了对吗?
入同人也不算短了,本着喜欢角色本身较多,并且杂食居多,偶尔才有不吃的,在意画风文风的优美远在是哪对cp之上,平时推送的带cp向的画作也很谨慎,除非画得特别好看,怕关注自己的别人不喜欢这cp向,自认为算比较客观了。
一圈看下来的感受是:
过度喜爱cp真的是一个持续性减智debuff。
规矩多,臭毛病多,互撕。一个纸片人的凑对爱好上纲上线,还有门户之见,争官配,现在上升到埋怨官方了。
这么牛逼的粉我就见了3次,一次阴阳师狗崽,一次19天,一次凹凸。
停下你的脑补,喜欢cp请自行产粮,喜欢角色本身请关注动画。
但无论哪一条也不值得你去抱怨官方塞你某cp粮了,cp滤镜厚是个很值得骄傲的事么?
不清楚有些粉到底心理年龄多大了,一些本来不值得去骄傲的事当做优点。
你是大触,别人关注你是希望看到你的好作品,不是想看到你去挑官方的刺,你不打tag别人也能看到。退一步说,饮水思源,没官方你压根没这cp可作的,现在指责会不会太玻璃心了?
为了提前回应某些打脸党,这条不打tag的原因是找不到一个合适的tag来打,不影响它的意思。
不喜欢不接受官方哪俩角色同框出现了,那就别看官方动画,安心的做你自己的同人就好了,不外乎借了个设定的壳子,塞满改造过的灵魂,不是值得羞耻的事,但也不是值得骄傲的事。
可能我就是没哪些资深粉那么爱得深沉,非要为了角色去奉献随便什么,但我觉得智商是个好东西,同人圈子遇到抄袭模仿的事就特别来劲,一个二次创作的创作者或者爱好者反过来指责原创没按你的喜好出剧情,还有底气说出来?
没写过凹凸的文,但就是这么强硬。

评论(4)
热度(27)

© 零时 | Powered by LOFTER