杂食,几乎什么都吃,日常咸鱼,不是什么大大,产粮少质量低,感谢你们的喜欢

这个故事是这样的。
曾经卡在第九层欲仙欲死的我六星了匣中少女,六星了玉藻前,赌了2号速度蚌精4号命中蚌精,准备去攻克最后的高塔。
第一盘,以津真天打死了隐藏的小鹿男,又一鼓作气掐死了该死的薙魂招财(暴击必回血)萤草,再接再厉把桃花妖打成重度伤残只差花鸟卷一梭子送走的时候,般若的魅妖突然散件,血皮桃花抬手一个春回大地,瞬间6个满血小鹿男出现在眼前,窒息。
第二盘,觉得桃花并没有什么卵用,换上了刚6星的热乎玉藻前。第一回合,匣中少女很不给面子的没有给以津真天盾(你的80概率被动被吃了是吗),烟烟罗趁机混乱了玉藻前,玉藻前抬手一个普攻,精确命中以津真天,满血以津真天,卒。
第三回合。
以津真天换上了青行灯2号速度针女。
万事俱备。
今天我匣中少女/般若/花鸟卷/玉藻前/以津真天就是要为难你小鹿男!
【从此不想再碰的副本又多了一个】

评论(12)
热度(3)

© 零时 | Powered by LOFTER